logo

- Les Plateaux repas -

Plateau 1 - 18 €

EntréeSalade de saison (endive-noix-roquefort)
Plat : Faux filet, sauce béarnaise - tagliatelle et petits légumes grillés
Fromages
Dessert :Tartelette aux fruits

Plateau 2 - 20 €

Entrée : Melon et jambon cru 
Plat : Blanc de volailles – tian de courgettes 
Fromages : Duo de fromage et fruits secs
Dessert : Mille feuilles

Plateau 3 - 22 €

Entrée : Mille feuilles de tomates mozzarella au vinaigre balsamique
Plat : cœur de charolais - salade de haricots verts aux tomates confites et petits oignons 
Fromage
Dessert : Paris Brest

Plateau 4 - 24 €

Entrée : Œuf mimosa sur un lit de poireaux 
Plat : Pavé de saumon sauce crémée - salade Finlandaise
Fromage 
Dessert : tarte citron, fruit

Plateau 5 - 26 €

Entrée :Aumônière aux pétoncles  
Plat : cabillaud poché – riz croquant aux fruits secs 
Fromage : comté 7 mois 
Dessert : tarte framboise

 

Les prix indiqués sont hors taxes, et hors livraison.

plateau-repas